Bearclaw Hamburg trifft Golf Lounge Hamburg

Bear Claw Hamburg

Neues Angebot in der Gastronomie

Ab April 2018 wird das Team von Bearclaw Hamburg die bestehende Gastronomie in der Golf Lounge mt kulinarischen Sandwiches ergänzen: Mit „pulled meat“ soll das Fleisch in seiner ursprünglichen Struktur belassen werden, hiermit wird dem klassischen Burger ein neues Gesicht verliehen.

“Pulled Meat” Burger & Sandwiches

Photo Credits: Bear Claw

Einfach lecker: Bear Claw Hamburg

Neues kulinarisches Gastronmieangebot in der Golf Lounge durch die Ünterstützung ab 16 Uhr von dem Team von „Bear Claw“. Mit „pulled meat“ Sandwiches hat Bear Claw bereits in der Langen Reihe seit 2016 einen Namen gemacht. Der Fokus liegt auf qualitative hochwertigen Sandwiches belegt mit zartem Schmorfleisch vom Rind, Schwein und Huhn. In feinwürzigenm Jus geschwenkt durch knackiges Gemüse ergänzt und mit hausgemachten Saucen verfeinert, kommt es extra saftig auf die gewünschte Sandwichvariante. Das Fleisch kommt von norddeutschen Höfen und wird in einem achtstündigen Schmorverfahren so zart, dass es mühelos mit der „Bear Claw“ vom Braten gezupft werden kann. Das Küchengerät gibt unserem Laden seinen Namen. On Zeiten von „processed food“ kehrt Bear Claw zum Handwerk: Indem das Fleisch in seinem ursprünglichen Struktur gelassen wird. Hierbei wird dem klassischen Sandwich ein neues Gesicht verliehen. Der Gegensatz aus feinwürzigen Fleisch und süßlichen-krossem Brot ist elementarischer Teil dieses Soulfoods. Zusammen mit knusprigen Pommes serviert, macht das Sandwich jeden sportlichen Gast satt. Mit Leidenschaft gekocht – Sandwich für die Seele. Das Team von Bearclaw Hamburg freut und wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch!